Degraus
Preciso mergulhar –
No mais fundo do meu ser.
Recolher- me no mais profundo –
O mais que possa alcançar.
Mesmo que falte o ar –
Deleite esse doce prazer.
Compreender por mais que eu tente,
As pessoas surpreendidas – Não se atente.
Não em sua positividade,
E sim, revelando o lado mais vil.
Víboras em seu covil –
Tentando espalhar o mal.
Nenhuma negatividade –
Sou abastecida – Modo cabal.
O máximo que faço –
Pelas entrelinhas me perder.
No mínimo me refaço -
Da essência que acalenta.
As expectativas não alimenta,
Quanto a humanidade –
Com hombridade,
Vou galgando os degraus.
Nada de porto, apenas as naus,
Procurando o prazer.