O amor é assim IV

O amor é assim IV

O amor é assim...

Não há outra pessoa no mundo

Meu amor por ti é verdadeiro e sincero

Nunca vou te abandonar

Sempre vou te amar pelo resto da vida!

Porém eu vou esperar o tempo de Deus!

Meu amor, me espera! Viu?!

Que vou aparecer na tua vida!

O amor é paciente,

Não é ciumento,

O amor é bondoso.

Não tenho muita expectativa de amor

Mas um dia, eu vou encontrar meu amor da minha vida!

Tudo tem o tempo certo!

Na hora certa

E pessoa certa!

É saber esperar que DEUS tem seus caprichos!

Gabriella Oliveira [2020]

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 30/10/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7099584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.