Simplesmente amar

Posso falar com as rosas

Dizer-lhes, como são belas!

Perfumadas, tão cheirosas,

E que não vivo sem elas.

Mesmo sem poder falar,

Sopra o vento, e indecisas

Soltam as fragrâncias no ar,

Que chegam com leve brisa.

Passando-me esperança

Tão necessária à vida

Desejar toda a bonança,

Do alto esperar guarida.

Esquecer a desventura

Novamente recomeçar

Abrir o coracao à ternura,

Viver, simplesmente amar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 30/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7099579
Classificação de conteúdo: seguro