CONTÁGIO
Andamos todos carentes,
Carentes de gentes.
Do humano, que sangra ...
Que chora pelas dores.
Pelas dores do mundo, de seus amores...
Amores fraternos, ternos, eternos.
Gente do abraço apertado,
Dos olhos brilhantes,
Gente gigante, contagiante,
com força e fé para sorrir.
Do sorriso bem radiante.
Que contagia até pensamentos.
Gente que nos de esperança.
E que por momentos, nos façam esquecer os lamentos do tempo de medo, de ódio, de trevas.
Gente que seja doce, casa, rio, mar, porto, cais, aconchego.
Gente que seja sol de verão.
Cachoeira...
Gentes que por só um segundo, nos façam esquecer de todas as tristezas deste sombrio mundo.