FLOR EM MINHA ALMA
Andarilho por estradas de saudade,
Contemplo o horizonte em sua amplidão,
Vejo a minha frente terras estéreis sem paixão,
Que devo atravessar, rumo a ti, felicidade.
Melancólico, recordo os idos dias de meu alvorecer
Quando admirava o céu povoado de estrelas,
Que hoje simboliza lágrimas de tristeza,
Pois não tenho o seu afetivo calor a me aquecer.
A lógica e a razão não me são importantes,
Pois meu coração fora arrebatado
E cativado de forma lancinante.
Sonho com tua face a vicejar tal qual linda flor,
Que fora plantada em minha alma,
Tornando-se profilático de minha dor.