Minha Procura

Tenho tentado encontrar um caminho que me leve para um estado de equilíbrio, porem tenho sido tomado por sensações que me levam para um túneo obscuro de insegurança, angústia, medo, e não consigo enxergar a luz no fim... (Dramático)

Os dias vão passando, e as dores estão aumentando, e me pergunto!

Será que vou chegar a algum lugar? Sigo com esperança de encontrar minha Resposta! Quero encontrar alguém que possa me ajudar a encontrar o que procuro.Contudo, sinto uma presença que me impulsiona e me joga para cima, pareço estar no céu (mesmo sem nunca ter estado lá). Quando olho para você, meu coração se encoraja para enfrentar os desafios da vida, não consigo alcança-la.

Preciso que me “encontre”, minha chance é você...