Quem Dera...
Quem dera...
Ter na vida a realização de sonhos
Desses, que sonhamos na quimera .
Quem dera...
Ter paciência para esperar
Até que o cotidiano possa mudar.
Quem dera...
Nunca perder a noção da missão
E viver sempre em boa evolução.
Quem dera...
Juntar- me ao pássaro na sinfonia,
Ambos numa beleza de poesia.
Rosa Ambiance