GERUNDISMO

GERUNDISMO

Veja!
Há um medo
Uma insatisfação...
Um sorriso irônico
E esse olhar sisudo
Cavoucando emoção !
Aí, vem o vento...
Bonanças soprando
Esperanças alimentando
Versos brotando
Abrindo-se horizonte...


INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO :

DO MESTRE JACÓ FILHO :

 Sombras que parecem vida
Mas fundam ao sol se pôr
Tem gerado um pavor 
Que não temos a medida

       *********

DO MESTRE , SOLANO BRUM:

O pavor não tem medida
Chega como trovão...
Pega a alma desprevenida 
E acelera o coração 

** UMA LOUVAÇÃO A DEUS:
    SENHOR, OBRIGADO SENHOR ...
    OBRIGADO, SENHOR, PORQUE,
     TUDO É TEU, TUDO É TEU 

           ***************

DO MESTRE,  ORPHEU LEAL:


Andar sempre procurando 
O que há de melhor na vida
Acabará logo encontrando 
Em empreitada destemida. 

         ************









 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 27/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7097229
Classificação de conteúdo: seguro