Súplicas de palavras
Eu escrevo uma palavra
De alerta, de bravura
Uma letra em cada verso
E um poema em cada gravura
Se é quadro ou livro
Não sei ainda a definição
Só quero mostrar o meu “eu”
O meu mundo de visão
As estrofes dão as mãos
Com as paisagens da vida
É assim que me expresso
Que encontro uma saída
Eu flutuo, mas não morro
Imagino apenas uma solução
Para esse mundo incerto
De cabeça para o chão
Se DEUS me ouve , pressinto
Ou será que é uma intuição?
Um desejo de mudar
E construir uma nova nação?
Mas em algum santo lugar
Sei que minhas súplicas de palavras
Movem o espaço de um deserto
Sejam elas mansas ou bravas
Pois o que vale a pena não são os versos
Nem a pintura de uma aquarela
O que vale é o sonho
De tornar sempre mais bela
A nossa Bandeira Brasileira
Da cor Verde e Amarela.