ASSIM SERÁ!...
Poeta Cypriano Maribondo. 25 de outubro de 2020
cmgtpoeta@yahoo.com.br – ZAP: (84) 9.9679.6174
Meu Deus, que tenha sido um sonho.
Destes que a gente nem vai lembrar.
Assim será, não estou com depressão.
Eu estou escrevendo para desopilar.
Pela manhã, desarrumo minha casa.
Para que à tarde eu tenha ocupação.
Eu estou sentindo falta dos amigos.
Já estou papeando com a televisão.
Deus. Eu peço com fé e esperança.
Me permita voltar logo a trabalhar.
Curado do câncer, que tenha alegria.
Que eu volte a ter o brilho no olhar.
Juntos, eu com a família e amigos.
Poder sair, viver, sorrir, conversar.
Comemora as vitórias do meu ABC.
Em depressão não vou mais pensar.
Com fé e esperança em meu Deus.
Vou continuar a rezar e a escrever.
Estou certo que DEUS vai me dar.
Quarenta anos a mais para viver.
Esta falta que hoje estou sentindo.
Logo, logo, será levada pelo vento.
Não é nada, é apenas uma besteira.
Um pesadelo, um mal pensamento.
ASSIM SERÁ, daqui a alguns meses.
Quando nos livrarmos da pandemia.
Eu vou voltar a trabalhar e a sorrir.
Viver a nova vida com muita alegria.