O Branco
Para ilustrar a minha poesia
Sempre escolhi a tela vibrante
Sinalizando o que eu sentia
Deixando o coração radiante
O cenário hoje pintei de branco!
Meu olhar de imediato mergulhou
Algo diferente no meu canto
Foi o branco que me sugou
Senti a pureza borbulhar
Alma que se deixou envolver
A leveza me fez flutuar
O branco me deu prazer
Pausa no mundo das cores
A sensação de puro frescor
É a caça sem caçadores
É o sol sem o sol calor
É a energia do lado avesso
É cavalgar feliz, serena
Sentir paz não tem preço!
Diante de Deus, me sinto pequena!