Um pouco mais...
Há uma esperança
Como uma irrigação
Que sempre alcança
A alma em sequidão
Acontece um renovo
Sempre inesperado
Faz começar de novo
Um coração atribulado
Nada faz o choro calar
Mas, é possível ouvir
A voz da fé a sussurrar
Que se pode resistir...