A coragem dos passos
Quando as sensações são mais fortes que a razão
E se perde a direção de seus dias
Na angústia refletida no âmago da vida
E não se sabe o que é tristeza ou alegria
Quando a intuição fala alto ao coração
E o mundo só julga o que você faz
Não leva em consideração os seus sentimentos
É hora de procurar reencontrar sua paz
Não olhar para fora, o externo dos espelhos
Olhar para dentro de si, do seu mais íntimo segredo
E pensar em você, no que te faz vivo
Como um foguete que acende o paraíso
Quando todos dizem não, diga a você mesmo o sim
Leve no peito a coragem de um anjo querubim
E com a candura das aves respire para ti
Tudo que eleva os sonhos destinados no fim
Penetre no desconhecido das buscas do futuro
Tente e lute por ideais na lucidez do escuro
Há luzes que não se apagam quando o verdadeiro é notado
É que na magia das estrelas tudo está escrito de forma como um conto de fadas.