L E M B R A N Ç A S
Oh amada doce flor !
Sai dia,
entra dia,
neste coração
transbordando d´amor,
e sempre uma esperança.
Quando vislumbro jardins
ventos sopram
melodiosos cânticos.
Flores
( cravos e rosas )
balançam
sob o azul dos céus.
Teu encanto
de criatura bela
ecoa - em minh´alma -
plangendo neste corpo
alegres momentos,
de paz.
Da lagoa encantada
se bem lembro !
Vejo braços abertos
a minha espera,
de lá me chegam
aos ouvidos,
sinais das nuvens e aves
que sobrevoam o lugar.
Deve cantar ?
Não ! Não !
Choro,
por não estarmos lá.
Do Manuscrito: Segredos por uma rosa.
( lembro da lagoa do Fragata - Pelotas - Rio Grande do Sul - Década de 60, mais ou menos. )