HISTÓRIA DE AMOR
Que este amor seja como um novo começo
Que todo passado fique no seu devido lugar
Abrindo espaço, para uma nova história
E quando acontecer, dos olhos se cruzarem
Seja numa Rodoviária ou no Aeroporto
Que este acontecimento. se resulte num encontro de almas
Que Deus esteja presente, em nós
Do começo ao fim
Pra dar sentido, a este novo nascimento
Para que nossas vidas
Possa prosseguir de um tal modo
Como um milagre
Tornando assim numa felicidade (sem fim)
Com muita lição, aprendizado
Nos enchendo de sabedoria
E momentos felizes