***AO TE OLHAR***
***AO TE OLHAR ***
Ao te olhar , penso como alguém tão intenso, pode enxergar tão pouco no firmamento???
Como não enxergar as belas obras da natureza viva,
vibrando com amor e alegria em cada minuto do dia e
no vão silêncio da noite fria???
Sons, cores e números...
*vibração
emoção*
...Dança, música....*Canção*!!
Vibremos AMOR e alegria ....e sejamos ESSÊNCIA todo dia!!!
22:10 21/10
Paz e luz
Mônica Bynot
Namastê!