RECOBRADO PENSAMENTO
É vagando no deserto
Que morre em nós as certezas
Pois a vida arde e a janela
Lacrimeja...
E a vida segue assim porque
Eu sou dono dela
Não aceito desafios
Nem dou um passo pra longe dela
A forma é livre
A alma é livre
Chame de Deus
Chame de matéria
Nada importa se a janela
Não está aberta
Não ventila o ser
E faz dessa mesma vida
O querer...
Leonardo Daniel
03/08/20 20
Anel de Rubi