Ressurreição

O corpo se deita

O prego atravessa

Os membros são presos

A uma travessa

A Cruz se ergue

O corpo desfalece

O cansaço lhe pesa

A vida lhe cessa

A lança penetra

O flanco se abre

Flui sangue e água

E da mãe uma lágrima

Uma estranha presença

Evidente se faz

Do sepulcro vazio

O ressuscitado traz paz

Novamente se alegra

O coração enlutado

Pela sublime presença

Do divino martirizado

Aleluia Aleluia

Aleluia irmãos

Que o divino redentor

Nos ponha em suas mãos

Amém

Fiquem à vontade se quiserem me adicionar no facebook, em breve estarei lançando um livro:

https://www.facebook.com/dpacheco911