Fala comigo
Vem...
senta aqui comigo
Toma comigo um café.
Escuta meus versos de amor
E me diz que me aceita assim
Com meus dengos e manhas.
Vem...
Não faz isso comigo
Não despreza meus sentimentos
Escuta meu coração
Ele ainda te quer como marido
É só você dizer que me aceita
Que ainda deseja ficar.
Vem...
Mas não me pede para ser diferente
Para ser quem nunca pude ser
Racional... normal... qualquer pessoa
Não!
Sou assim como me ver
Imperfeita... pele... sentimentos...sonhos.
Sou mais poesia que simples mulher.