Sonhos

Sonhos

Sonhadora sempre fui!

Sonho acordada, de olhos abertos, contendo Lágrimas de Felicidade.

Sonho dormindo, com a alma repleta das mesmas lágrimas.

Sonho com um homem, a quem possa entregar-me por completa.

A quem possa incumbir a tarefa de amar-me, acariciar-me.

Há quem possa confiar e que saiba respeitar, longe ou perto.

Sonho com um homem, que goste de crianças.

E me de esperança que este mundo maravilhoso no qual sonho, se torne real!

E este homem que tanto sonho, espero que seja você.

Afinal, sonhadora sempre serei!

Nane Bochete (28/07/98)