Mocinho e bandido

Vem,

Te aceito

Sábado, às 17:00

Cerveja gelada,

Sofá... almofadas.

Você fez muitas promessas

Sabe ser doce

E cruel...

Mocinho e bandido...

Meu amante,

Meu arrependimento.

Vem,

Te aceito, apenas

Por mais uma única

Vez...

Sibila Luna

04.10.20