No badalar do tempo
No badalar do tempo
Autora: Poetisa Sol De Souza
O tempo passa vagarosamente e a angústia,
Se alia com a saudades,
Quando estamos radiantes, ele passa rapidamente,
Eu estou a correr contra o tempo...
Para que eu não perca o razão do meu viver,
Não posso deixar minha alma desfalecer,
Estou correndo contra o tempo,
Mas às vezes o vento está ao meu favor.
Corro desesperadamente, para não perder a coragem,
Nesse badalar, tem muitos obstáculos a serem vencidos,
Não tenho certeza que serei capaz de passá-los,
Mas não desistirei, tentarei sempre.
O badalar do tempo diz, siga...
Estou tentando com todas as minhas forças, seguir-te,
Dependendo da velocidade dos ponteiros,
Se tiver favorável a mim,
Minha felicidade terá êxito sem fim…
D.A.R.L.9.610-1998