RENASCER
Nascer, crescer, ver, sentir, sorrir, amar, confiar, aprender, errar, permitir, perdoar, entender, chorar, ir, vir, doer, curar, ficar, escrever, ler, refletir, consentir, revelar, ouvir, falar, observar, redimir, rimar, omitir, limitar, interpretar, no amanhecer, no anoitecer, sem mais nada pra dizer, os olhos fechar, orar, intuir, respirar, apenas um sentimento para compreender, existir e conjugar neste momento: vou renascer.