Sereno
Ira do tempo
Desfiladeiro...
Palavras...
Gestos diurnos chegando ao cume
Atropelos ...
Inversão de olhares
Apelos...
Do canto da sala
Do fundo de quintal
Ânimo...
Do colorido céu
Feito nuvem de papel
Sólido ...
Que não se desfaz
No rolo da teia do tempo
Se veste na fantasia do momento
Segurança...
Que se arrasta pela rua
Tropeço...
De corpo e alma
A espera de um fio de esperança
Vestindo a rua com luzes de bonança