VISITAÇÃO DO AMOR
Ah! Este teu coração ateu
Tão indiferente à emoção
Esquivou-se, não me creu
Ignorando a minha paixão
Quem sabe, talvez um dia
Por algum fortuito descuido
Sendo invadido pela poesia
Acolha o meu amor infinito
Se a poética magia acontecer
Algo novo de ti se apoderará:
Sentirás em ti o amor nascer
Teu coração jamais ateu será
* * * *
______________________________________________________
Nota do autor: Há uma música de nome "Coração ateu", de Suely Costa, em belíssima interpretação de Maria Betânia.
_______________________________________________________