Tempestade
No meu coração tão singelo
Houve chuva de tempestade
Tive medo mas meu elo
Me deu pura serenidade
Houve ventanias de lágrimas e choro
Carregando a beleza, o côro
Deixando a solidão
E a tristeza tudo em vão
Quase me carregava também
Restando o rastro da vida
Mas o maior é sempre o bem
Vence a dor de uma partida
Com gritos de clamores , de sofrimento
Partiu-se o coração – e o sangramento
No temporal de espinhos
Que encontramos no caminho
A ferida magoou bastante
Como uma triste despedida
Permaneceu num longo instante
E foi apenas áspero da vida
Numa manhã , o Sol entrou no sonho
Trazendo a magia: o coração risonho
Foi-se embora a tempestade
Só me resta a Felicidade.