QUANDO TUDO ISSO PASSAR
Depois que o Cora passar
Sentirei vontade de te abraçar
Te enlaçar num nó atado
E sentir seu corpo colado ao meu
Feito uma linda tatuagem no peito
Quando tudo isso passar
Sentirei vontade de sorrir
De abraçar um desconhecido
Dizer Bom Dia com todo ar do pulmão
E da emoção do coração
Quando esse vírus passar
Quero o ar invadindo minhas narinas
Sentir a maresia que o vento sopra do mar
Te amar, te amar, deitar e rolar nas ondas do mar
Quero respirar todo ar atmosférico da vida
Quero presenciar o nascer do sol do dia
Quero testemunhar e aplaudir o brilho da lua
Quero amar a vida em plenitude
Quem sabe quando tudo isso passar
Possamos ter um novo “normal”
Possamos ter um mundo mais
Generoso e menos egoísta
Quem sabe uma sociedade
Mais compreensiva, fraterna e solidária.