Na sua ausência
Quanto mais me preocupo.
E mais vazia me vejo,
Só me escravizo ao desejo,
E mais dele me ocupo.
Quando sinto a sua ausência,
Veja o quanto ela me importa.
Que nada mais me conforta,
E sofro de abstinência.
É uma ausência esquisita.
Que domina o meu coração.
Entorpece a minha razão.
Que só passa se me visita.
Quem dera não fosses de mim,
Tirada nem por um instante.
Que não se alojasse distante.
E não me esquecesse assim.
Tomara que voltes logo.
E me tragas muita alegria.
Pra se tornar poesia...
Tomara meu Deus, eu rogo!
Sem tua alegre parceria.
Como vou poder enfrentar,
Meus medos e encarar,
A face da minha histeria?
Quando te sinto por perto,
Todo meu medo some.
"Inspiração" é o teu nome.
Pra ti sou um peito aberto!
Adriribeiro/@adri.poesias