Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: ATITUDE POSITIVA II
ATITUDE POSITIVA II
Temos crime organizado
Perturbação social
Terror internacional
Intolerância, atentado
Sentir-se contrariado
Deste contexto faz parte
Vitimização descarte
A incompetência arrasa
Não fez a lição de casa
O que é infarto? e, enfarte?
..........................
Livra-te da criatura
Que o ódio manifesta
Má companhia é funesta
Não curta gente insegura
Pode ser uma aventura
Que brevemente te frustre
Tenhas amizade ilustre
No modo de proceder
Sábio é quem sabe viver
Que o mal não te deslustre
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello – Criminalista.