endereço

com quem andas?

eu te direi quem és

mas se não te apetecer

melhor talvez seja saber

com quem por acaso ando eu

pra que tu me possas dizer

com quem é que eu me pareço

se sabes o meu endereço,

por que não vens me visitar?

Rio, 25/09/2007