A alegria virá
Alguns dias são em si mais difíceis que outros
O que temos feito?
Agradecer é trazer a memória aquilo que dá esperança
Agradeçer precede o milagre da bonança
A gratidão faz do coração mais firme
A espera por aquilo que ainda não vemos é a prova da fé
A alma acalma e descansa
O coração animado faz dança
A chuva cai e logo passa
Mas o sol volta a brilhar
Os olhos se encontram e se abraçam
A alegria virá
Laíse Costa Oliveira