"Notícias de longe"
"Notícias de longe"
O vento trouxe,na correnteza da Vida
Na correria dessa estrada,
O vento trouxe,
Sopros de uma Noite...
A luz de um Vagalume,
Guia e Esperança ,
nessa Caminhada,
O vento trouxe,
Notícias de longe,
Num livro que dizia assim:"durma e sonhes,
pois tudo passa,
não temas,serei
sempre teu Querubim."