ALTO ASTRAL

O que eu escrevia enquanto sonhava?

Sabe no meio da madrugada

Naquele outro mundo

Onde os sonhos acontecem

Eu sonhei que escrevia

Esse sonho com sua imagem

Me causou muita alegria

Escrevia na capa vermelha

De um livro deitado

Mas não me lembro

De nenhuma palavra

Nem sei se houve um ditado

Só me lembro e disso não me esqueço

Que as letras se acendiam no espaço

Tentei recuperar na memória

A glória daquele instante

Mas sei que daquela poesia

Acordei meio distante

Feito um viajante

Que em pleno deserto

Tem as estrelas como testemunhas

Num céu que mesmo e diverso

Sempre assiste o próximo passo

Esse sonho com sua poesia

É como o firmamento

Que elevou meus pensamentos

Senti que esse dia

Será mesmo especial

Dia das crianças, dia da alegria

Dia com alto astral

12/10/04