UM NOVO AMANHECER
Eu sinto o sol
No lampejo da manhã
O sossego vem no arrebol
Ao invés do sintético écran
Se cruza o céu
Um passaredo em festa
O burburinho deste tropel
Advêm de quem tem pressa
Se através do sol
Eu recebo luz e calor
Então ele é o meu farol
Onde algo em mim calhou
O que observo
Aos olhos só perpassam
Contemplar o sempiterno
É viver em estado de graça
Não tenho asas
E quero chegar bem alto
Sem as nuvens de fumaça
E caminho que seja de asfalto