Nossa Senhora Aparecida
Oh, senhora de tantos devotos!
Aparecida, que aparece em nós,
Aparece nas horas difíceis,
E a nossa fé em ti é esperança.
Nossa Senhora Aparecida,
Padroeira do nosso Brasil,
Intercede a Deus por nós,
Vós que reside na nossa fé
De cada graça alcançada,
E na esperança renovada.
Nossa Senhora Aparecida venerada!
Pelos brasileiros vós sóis amada.
Rosa Ambiance