LUA DE MIM NÃO TEM PENA

LUA DE MIM NÃO TEM PENA - João Nunes Ventura-10/2020

Noite estrelada céu de anil

Que parece um lindo sonho,

Esse luar formoso e risonho

E qual lindo dilúvio de prata,

Se tu não vens me consolar

Já não escuta quem te ama,

Que meu coração te chama

Numa noite tão bela e casta.

Eu canto a canção de agora

Digo a lua cheia e prateada,

E traga minha bonita amada

Feliz esperançosa para mim,

A lua de mim não tem pena

Entre nuvens ela se refugia,

Sabe que eu canto a alegria

De um amor brilhante assim.

No infinito a lua se esconde

Na névoa branca e graciosa,

Logo aparece toda formosa

No esplendor do seu brilhar,

As estrelas belas e serenas

Andam livres no firmamento,

Suavizam o meu sofrimento

E os meus lamentos ao luar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 12/10/2020
Código do texto: T7085490
Classificação de conteúdo: seguro