No livro mágico da vida
No livro das aventuras, surgi como um herói
Na luta e nas loucuras, fui ferida que dói
Na valsa da desventura, nos espinhos que corrói
A mais alta sepultura, fui como um filme que morre
Na porta de uma mansão
Com raízes do Coração
Perfurei as entranhas dos grandes
E num desatino dos gigantes
Percorri horizontes
Na sedução dos sorrisos
Nos meus recantos floridos
Encontrei o mais bonito e querido
Esplêndido e dócil ruído
Sou voz que clama ao vento
Se no compasso do firmamento
Eu viajo como os mistérios dos sonetos
Eu busco soluções que contradizem o enredo
No livro mágico da vida
À procura de uma saída, eu vôo
Nas asas do amor, como uma linda sinfonia
Entrego aos sonhadores, o canto dos Santos pássaros
E a doce ventura do encontro de um abraço
Que meus passos caminharam
Nessa estrada escrita.