DE PASSAGEM...
Estou de passagem por esta vida,
Vivo de expectativas e surpresas,
A vida tanto me deu como tirou,
Continuo a viver com incertezas.
Esta breve passagem é gratuita,
Nunca paguei bilhete para viajar,
É uma boleia que quis aproveitar,
Sem saber onde o destino finda.
Esta passagem pela vida é fugaz,
Não me deu tempo de aproveitar
O que a vida tem de bom, mordaz
Se revelou com muito de amargar.
Continuo de passagem, até o fim
Chegar inesperado, espero assim
Poder gozar melhores momentos,
Sem sacrifícios e mais tormentos.
Chegou enfim o término da viagem,
Desta vez nem houve uma paragem
Para me despedir da minha família
E dos amigos, e do melhor da vida.
Ruy Serrano - 12.10.2020