EU SOU CRIANÇA!?!?!???

Hoje dizem que é meu dia

Que dia é hoje?

Dia da criança?

Eu sou criança?

Eu já fui criança?

Todas as criança receberam presentes?

Passaram com seus pais?....

Amigos?...

Qual a minha idade?

ainda sou criança?

Eu nunca fui criança.

Nunca tive um presente.

Nunca recebi parabéns

Nem no dia do meu aniversário

Imaginem, no dia das crianças.

Eu já brinquei?

Porém ainda sonho

E estou com medo de crescer

Tenho esperança

Que um dia serei criança.

Eu sou criança, pois ainda sonho!!!!




Naná
Enviado por Naná em 24/10/2007
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T708375