Como queria

Como queria.

Que minhas asas fossem corajosas.

Que meus lábios fossem sensatos.

Queria ganhar força.

Que a coragem fosse amorosa.

Aquele sonho indeliquente.

Dinheiro.

Poder.

Vaidade indecente.

Queria eu gostar mais da humildade.

Saciar meus desejos pela simplicidade.

Queria gritar.

Voar.

Tornar o delírio real.

De ser um pouco Santo.

Viajar pra qualquer canto.

Meu filho.

Minha esposa.

Meu trabalho.

O nada.

Jogo sem regras.

Algum brilho.

Acho que quero o que tenho.

Se o mais Deus permitir.

Seja bem vindo.

A alegria.

A esperança.

A fé.

Eu não se perder de mim.

Quando o mundo nega o sim.

Invariavelmente.

Tanto não indecente.

Eu diria.

Eu queria.

Vida.

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 09/10/2020
Código do texto: T7083247
Classificação de conteúdo: seguro