" NÃO ME ROUBE O AMOR "

Radioso me sorri

Com os mesmos lábios

Que há pouco com palavaras

Feristes meu coração.

Sei que não sou doce como o mel

E nem perfumada como as flores,

Muito menos bela como um conto de fadas.

Mas, sou autêntica e sincera.

Meu amor é puro e verdadeiro.

Minha simplicidade é a de um lenhador

Que reparte contigo a lenha,

O ar, o vento, a chuva...

Reparto contigo a beleza do universo,

O céu e a terra, a lua e as estrelas

O sol e toda a sua luminosidade...

È contigo que reparto as tristezas e alegrias,

A sinceridade do meu amor.

Vem, dá-me um sorriso verdadeiro

Dá-me o seu amor puro e sincero.

Ajuda-me a ser simples e humilde.

Por favor, não me tire a felicidade de amar.

Não me roube a vontade de viver.

Não me tire o amor que pulsa em meu ser.

Não me deixe só!

Sabes bem que será inutil.

Não quero que te firas e nem quero me ferir.

Se me feres, irás ferir a ti mesmo,

Irás machucar mais esse coração solitário.

Sabes bem, que irás queimar de amor,

Arder de paixão,

Tornando-o um sofredor,

Ao insistir em esconder

O amor que habita em teu coração.