Quem sou Eu. . . ? > MPB
Quem sou Eu, quem sou Eu. . . ?
Ninguém me percebeu > ( Refrão )
Tenho muitas histórias
Ninguém sabe, quem sou Eu. . . //
Venho do mundo maluco
De prazeres iguais aos seus
Pedi ao céu, ele me respondeu
Falou pra mim e disse quem sou Eu. . . !
Vivo no mundo da lua
Pensando que o mundo é Meu
Quando chega outro dia
Não sei o que me aconteceu !
Não se vale ou se valeu !
Viver no mundo da desigualdade,
Sentir amor e liberdade
E viver feliz com Deus !
###################################
* Ninguém vive sem o brilho dos céus, e o amor de Deus !