A cada amanhecer
A cada amanhecer
Uma nova oportunidade
Um novo motivo pra viver
Um novo dia...
Um novo despertar
Uma nova chance de recomeçar
A cada amanhecer
Uma nova razao para agradecer
Uma novo horizonte para buscar
Um novo caminho a trilhar
Um día a mais para lutar
E os objetivos conquistar
A cada amanhecer
Uma nova maneira de pensar
Uma nova meta a traçar
Uma outra chance de sonhar
A cada amanhecer
Uma nova luz a reluzir
Mostrando a cada día
Um novo caminho
A seguir...