=//= Canto de Fé e Esperança =//=
Aquiete teu espírito, abrace-te por dentro
Aquece-te.
Esquece a tristeza do lado de fora da porta
Por mais que ela bata, não abra
Não permita que ela entre
Por mais que o mundo se apresente turbulento
Protege-te dos frios, das chuvas, dos ventos
Em toda a parte há durezas e asperezas
Mantem-te intacto, íntegro e puro
Plante-te jardins, reveste-te de belezas
A cada sorrir um lindo florir
A cada sol, a cada lua, a cada estrela que brilha
Novas esperanças
Segue sua trilha
Quem caminha com fé não cansa e sempre alcança
Faça de cada passo um novo e bom momento
Nada nem ninguém é mais forte que os teus pensamentos
O que prende
Não são paredes, muros, falta de pontes...
O que prende, é a mente...
***
SG
= Roberto Coradini {bp} =
04//10//2020