Milagres

Sou um testemunho vivo

de que o Pai é sempre bom

já passei por muita coisa

já ouvi da morte o som

nova chance Deus me deu

sou eternamente grato

são milagres que ocorreram

são histórias do passado

Pequeno Shakespeare
Enviado por Pequeno Shakespeare em 06/10/2020
Código do texto: T7081261
Classificação de conteúdo: seguro