Que é bom à beça!
Ah! Vamos nessa!
Colocar um sorriso nesse rosto.
Ah! Vamos lá!
Se juntar nessa caminhada.
Ah! Vamos à luta!
Brincar, imaginar um mundo diferente.
Ah! Vamos despertar!
Acordar, pois há gente furando a fila.
Ah! Vamos gargalhar!
Gracejar vale mais que um diamante.
Ah! Vamos nessa, você consegue!
Achar um lugar especial no horizonte.
Ah! Vamos no agora!
Deixar de lado passado e contar um novo dia.
Ah! Vamos nessa graça!
Acreditar no amor infinito de Jesus!
Ah! Vamos nessa!
Que é bom à beça!