ABRAÇA-ME

Segura minha mão bem forte

Leva -me por um caminho de sorte

Quero estar protegida e segura

Apenas abraça-me sem agrura

Minha alma precisa da sua

Liga esse fio de esperança

Ao anoitecer sob a luz da lua

Me diz nesse abraço que sou tua

Quero sentir esse tenro sentimento

Fechar os olhos no silêncio do momento

Será intenso, simplesmente te olhar

Vestir-me profundo nesse abraçar

Tenho sede dos teus loucos beijos

Mas nos teus braços quero morar

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 05/10/2020
Código do texto: T7079839
Classificação de conteúdo: seguro