Meu único presente é a poesia

Poesia é o que posso te oferecer

como um pouco de tempo, claro

No fundo do tacho

Como uma estrela de agua

escuta: os pássaros forram a tarde

com seus invisíveis anseios

caminha com cuidado

o chão está armado

em cima de horizontes

tudo pode ruir de repente

essa casa de vento

meu coração.