Qualquer dia

A vida é cheia de conquistas que tem numa lista

Nunca desista

Quando chegar sua vez você acredita

Que a vida pode ser bonita

Que tem hora para tudo acontecer

Num dia que o sol nascer

Ai sim você vai crer

Que Deus o fez um ser

Para ser feliz

Nesta vida muitas vezes cumprida

Esperando a recompensa de ser

companheiro

de um amor verdadeiro

E que agora vais ser cuidado

Amado

Como mereces

Afinal tem sempre um pôr do sol lindo colorindo a sua nova vida que vem vindo