COMPLEXIDADE ONÍRICA
Meu sonho é uma fantasia
Que eu não posso realizar
É um grilhão de esperança que me asfixia
Em um desespero que me faz chorar
Meu sonho, todavia, é muito lindo
Ainda que oculte este profundo pesar
Ele me Ressignifica o que, até então, não tinha sentido
É alimento que me nutre mantendo vivo meu pensar
Sonhar com o impossível
Eis o fadário entranhado em meu ser
Que tanto me machuca, ao revelar minhas limitações
Quanto me potencializa, ao inspirar o meu viver
Sei que a vida não é um sonho
E que sonhar não é viver
Mas se vivo em função do que sonho
Deixar de sonhar será morrer!
Maikon Jekson, 27/08/1992